Gefülltes Gemüse

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  • 5 Paradeiser
  • 3 Melanzane
  • 3 Zucchini
  • 3 Paprikas
  • 3 Erdäpfeln
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Bund Dill oder evtl. Fenchelkraut (fein gehackt),
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 Bund Minze (fein gehackt)
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Langkornreis
  • 3 Paradeiser (püriert)
  • 1 Tasse Reibkäse

Zucchini, Melanzane, Paradeiser und Paprika aushöhlen und in eine Gratinform oder auf ein Blech setzen. Den Inhalt des Gemüses, mit Ausnahme der Paprikas, abschneiden und in eine ausreichend große Schüssel Form. Die rohen Erdäpfeln (damit der Langkornreis nicht pappig wird) dazureiben. Die Zwiebeln, die Küchenkräuter sowie den Langkornreis daruntermischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Mischung in das ausgehöhlte Gemüse befüllen (nur 3/4 voll befüllen!).

Die pürierten Paradeiser mit dem Öl mischen und darüber gießen. In dem auf 200 °C aufgeheizten Backrohr backen (ca. 35 min). Nun den Käse über das gefüllte Gemüse streuen und ein weiteres Mal in das Backrohr schieben bis sich eine schöne goldbraune Kruste gebildet hat.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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