Gefülltes Butter-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Festfleischige Paradeiser
  • 6 Kleine grüne Paprika
  • 3 Jungzwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Maiskörner
  • 50 g Kräuterbutter
  • 3 Grosse gekochte gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 50 g Steak & Grillbutter

1. Paradeiser, Paprika und Frühlingszwiebeln abspülen. Von Paradeiser und Paprika einen Deckel klein schneiden und beide Früchte aushöhlen. Das Gemüse innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Kukuruz abrinnen und die Kräuterbutter in Flöckchen schneiden. Im Wechsel mit dem Kukuruz in die Paradeiser befüllen.

2. Frühlingszwiebeln in Rollen schneiden. Erdäpfeln abschälen und würfelig schneiden. Steak und Grillbutter in Flöckchen teilen. Erdapfel-Zwiebelmix und Butterflocken in die Paprika befüllen.

Das Gemüse in etwa 12 Min. im Randbereich grillen, bis das Gemüse gar ist.

Tipp: Kräuterbutter-Baguette schmeckt außergewöhnlich gut, wenn es 5 min auf dem Bratrost im Randbereich aufgebacken wird. Legen Sie Aluminiumfolie darunter, dann verbrennt das Brot nicht so leicht.

1/05/21/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefülltes Butter-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche