Gefülltes Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stangenweissbrot
  • 500 g Erdäpfeln
  • 200 g Butter
  • 200 g Frischkäse
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 Avocado
  • 50 g Gurken; oder Kapern
  • 100 g Salami
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Worcestershiresauce
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Die Erdäpfeln machen, schälen, durchdrücken und 2 Stunden stehen. Das Stangenweissbrot aushöhlen.

Für die Füllung die Butter cremig aufschlagen, mit dem Frischkäse sowie den Erdäpfeln vermengen. Daraufhin die gewürfelte Avocado, die gewürfelten Eier, gehackte Gurken beziehungsweise Kapern, die gewürfelte Salami sowie die Schnittlauchröllchen beigeben.

Die Füllung mit den Gewürzen und Saucen herzhaft nachwürzen und mit einem Löffel in das ausgehöhlte Weissbrot befüllen. Das gefüllte Brot abgekühlt stellen und dann in dünnen Scheibchen zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefülltes Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche