Gefülltes Brot

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Portionen: 2

  • 2 Stk. Brote (kleine)
  • 1 Stk. Romanasaltherz
  • 2 Stk. Paprikaschoten (rote)
  • 2 Stk. Karotten
  • 150 g Bergkäse (oder Emmentaler)
  • 100 g Bündnerfleisch (in Scheiben geschnitten)

Für das Dressing:

Für die gefüllten Brote von den Broten einen Deckel abschneiden.

Die unteren Brothälften mit einem Löffel aushöhlen und mit den Salatblättern auslegen.

 

Die Paprikaschoten halbieren und entkernen.

Die Karotten schälen und längs halbieren.

Das Gemüse und den Käse in Streifen schneiden.

Das Bündnerfleisch aufrollen.

Alles in die beiden Brote verteilen, den Brotdeckel darauflegen.

 

Zum Transport in Pergamentpapier einpacken.

 

Für das Dressing das Olivenöl mit dem Zitronensaft, dem Senf, den Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und in eine kleine Flasche füllen.

Vor dem Servieren über den Salat geben.

Tipp

Ein Rezept für Naturfreunde von Küchenchef Uwe Seegert (Tschuggen Grand Hotel Arosa).

 

Seine Idee: Die Liebe zur Natur fängt bei der Verpackung an.

Das Beste an dieser Salatschüssel: Man kann sie hinterher aufessen.

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Kommentare34

Gefülltes Brot

  1. ressl
    ressl kommentierte am 05.12.2015 um 05:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 01.09.2015 um 15:26 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 15.08.2015 um 05:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 06.07.2015 um 22:36 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Nala888
    Nala888 kommentierte am 20.06.2015 um 14:53 Uhr

    toll

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