Gefülltes Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 1 Kleines in Längsrichtung halbiertes Baguette
  • 2 Enthäutete Fleischtomaten in kl. Würfeln
  • 1 Bund Jungzwiebel (fein geschnitten)
  • 200 g Gek. Schinken in Würfeln
  • 150 g Emmentaler in Würfeln
  • Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Das Baguette aushöhlen. Die ausgelöste Menge mit den Paradeisern, den Zwiebeln und dem Käse gut mischen, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und die Brothälften damit befüllen. Die Baguettes auf einer Platte auf den Bratrost in die obere Schiene der Mikrowelle schieben und bei 360 Watt und 3. Grillstufe 8 Min. gardünsten.

Frag' mich keiner, was 3. Grillstufe ist. Es geht aber ebenso mit Mikrowelle und hinterher kurz in den vorgeheitzten Bratrost/Backrohr zum Überbraeunen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gefülltes Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche