Gefülltes Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das gefüllte Baguette die Baguettes der Breite nach einige Male einschneiden, aber nicht durchschneiden. Wurst oder Schinken klein schneiden.

Butter, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer schaumig rühren und die kleingeschnittene Wurst unterrühren. Wurstbutter in die Zwischenräume der Baguettes streichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das gefüllte Baguette bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Dieses gefüllte Baguette können Sie nach Lust und Laune variieren. Füllen Sie es beispielsweise einmal mit Tomaten und Mozzarella oder Birnen und Gorgonzola.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefülltes Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche