Gefülltes Baguette mit Salami - Oster-Brunch

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Portionen: 4

  • 1 Pk. Paradeiser in Stücken
  • 350 g Brunch (Brotaufstrich)
  • 4 EL Milch
  • 80 g Oliven
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Salami (Scheiben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 lg Stangenweissbrot

Paradeiser auf einem Sieb abtropfenlassen. Die Hälfte davon mit dem Brunch und der Milch glattrühren. Oliven und geschälte Zwiebeln würfelig schneiden. Salamischeiben in feine Streifchen zerteilen. Alles unter di eBrunch-Menge heben, mit Salz + Pfeffer nachwürzen. Stangenweissbrot aushöhlen und mit der Masse befüllen. In Frischhaltefolie einschlagen und 2 Stunden kaltstellen. Zum Servieren in Scheibchen schneiden.

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