Gefüllter Zitruscrepe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 1 bowl Frischkäse
  • Mehl
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • 2 Orangen
  • 1 Becher Paradiescreme (Vanille)
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • 1 Zitrone

machen und auf beiden Seiten in heissem Fett zu Ende backen. Die Paradiescreme mit dem Frischkäse mischen mit ein klein bisschen Zitronen, Orangensaft, Saft einer Zitrone- und Orangenzesten kochen. Mit einer Spritztülle den eingerollten Crêpe mit der Vanillecrememasse befüllen.

Den Crêpe auf einem flachen Teller anrichten, mit Staubzucker bestäuben und mit Orangendreiecken und Minzblättern ausgarnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Zitruscrepe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte