Gefüllter Wurstbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Fleischwurst
  • 2 Scheiben Rindfleisch; dünn, wie
  • Rouladen geschnitten,
  • Oder eine große Scheibe
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Käse (gerieben)
  • 30 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Die Wurst enthäuten, mit Senf bestreichen und den geriebenen Käse mit Butter mischen. Diese Mischung ebenfalls auf die Wurst aufstreichen, dann die Wurst in die Rindfleischscheibe einhüllen, würzen und mit einem Faden umwickeln, damit sich das Fleisch derweil des Bratens nicht löst. Bei starker Temperatur rösten. Aus dem sich bildenden Saft eine mit Senf abgeschmeckte Soße bereiten.

Auch abgekühlt, in Scheibchen geschnitten, schmeckt der Braten zu verschiedenen Salaten gut.

Garzeit: 25 bis 35 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Wurstbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche