Gefüllter Weißbrotwecken

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  • 1 Stk Weißbrotwecken (großer)
  • 100 g Butter
  • 120 g Frischkäse
  • 1 Eck Rupp Rahmkäse
  • etwas Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Sardellenpaste
  • 50 g Extrawurst
  • 50 g Edamer
  • 4 Stk Eier
  • 3 Stk Essiggurkerl

Für den gefüllten Weißbrotwecken Wecken an beiden Enden abschneiden, mit einem Messer das Brot aushöhlen, sodass die Rinde 1 cm breit ist.

Das weiche Brot zerzupfen. Butter mit Frischkäse, Rahmkäse, Senf, Sardellenpaste cremig rühren und das weiche Brot einarbeiten.

Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Extrawurst, Edamer, Gurkerl und Eiweiß klein würfeln. Dotter passieren, unter die Buttermasse rühren.

Alle Zutaten gut vermischen. Die Fülle vorsichtig in das ausgehöhlte Brot stopfen, dann die Brotenden wieder aufsetzen und den ganzen Wecken in ein feuchtes Geschirrtuch einwickeln.

Den gefüllten Weißbrotwecken über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und zum Servieren in Scheiben schneiden.

Tipp

Den gefüllten Weißbrotwecken kann man mit jeder anderen beliebigen Fülle nach Wahl zubereiten.

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Kommentare4

Gefüllter Weißbrotwecken

  1. ressl
    ressl kommentierte am 11.10.2015 um 05:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 21.04.2015 um 19:47 Uhr

    ohne diesem Brot und den *Fliegenpilzen* war früher eine Party einfach undenkbar

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 18.12.2014 um 08:41 Uhr

    super

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