Gefüllter Tintenfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Tintenfisch
  • 1 Erdapfel
  • 1 sm Zwiebel
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Pinienkerne
  • 5 Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 sm Glas Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, kleingeschnittene Kar- toffel dazugeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Anschliessend Zwiebel, Paradeiser und ein Glas Wein dazugeben. Ganzen Tintenfisch befüllen (Rosinen, Zwiebeln, Füsschen, Pinienkerne, ...) und übriggebliebene Sauce darübergiessen.

Im Herd bei schwacher Temperatur garbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Tintenfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche