Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch

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  • 12 sm Tintenfische; 3 bis 5 cm lang
  • 250 g Mett
  • 4 Teelöffel Knoblauchzehen (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Korianderwurzel und blaetter
  • 500 ml Fischbrühe
  • 2 Teelöffel Langkornreis (ungekocht)
  • 2 EL Chinesische Schwammerln; eingeweicht und geschnitten

Tintenfische abspülen, Tintenbeutel entfernen. Faschiertes Mett mit 2 Tl Knoblauch, Salz und Pfeffer und zerstossener Koreanderwurzel vermengen.

Menge in die Tintenfische befüllen und diese gar weichdünsten. Fischbrühe zum Kochen bringen, zerstossenen Langkornreis und Schwammerln einfüllen und zehn Minuten köcheln.

Je 3 Tintenfische in eine Suppentasse Form, heisse Suppe darübergiessen und mit dem übrigen Knoblauch, den man in heissem Öl zuvor braun geröstet hat, Pfeffer und Korianderblätter überstreuen.

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