Gefüllter Stangenzeller

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Portionen: 4

  • 4 lg Stangen Stangenzeller (8 kleine)

Füllung:

  • 50 g Roquefort
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 Teelöffel Schlagobers
  • 8 Walnüsse (halbiert)

1. Den Roquefort zermusen und mit dem Doppelrahm-Frischkäse und dem Schlagobers zu einer glatten Menge durchrühren.

2. Die geputzten Bleichselleriestangen die Käsecreme einfüllen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchkühlen.

3. Die Bleichselleriestangen in Portionsstücke schneiden und mit Walnüssen verzieren.

Anstelle von Roquefort geht ebenso Brie, Camenbert oder evtl. ein anderer Schimmelkäse nehmen. Anstelle dem Schlagobers koenen Sie die gleiche Masse Cognac oder evtl. Portwein zum Würzen der Käsecreme nehmen.

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