Gefüllter Stangensellerie ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 8 Stangen Stangensellerie
  • 50 g Butter
  • 50 g Roquefort oder evtl. Gorgonzola
  • Eiswürfel

Man nehme feste Stangen von Stangenzeller und wasche sie gut. Man mische frische Butter und Gorgonzola oder Roquefort zu selben Teilen und verrühre sie ausführlich. - Man schneide die natürliche Einbuchtung der Selleriestangen in Längsrichtung ein klein bisschen ein, fülle sie mit der Käsemasse und stelle sie recht abgekühlt. - Man serviere die Stangen aufrechtstehend mit dem kleinen Blattpuschel nach oben, in einem vasenaehnlichen Glasgefäss, zirka einem Traubenspueler, und fülle die Zwischenräume mit Eisstückchen aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Stangensellerie ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche