Gefüllter Schweinsbauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Mageres Bauchfleisch
  • Knoblauch
  • Salz
  • Thymian
  • Kümmel

Füllung:

  • 300 g Gehacktes
  • 1 Semmel
  • 50 g Butter
  • 50 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Knoblauch
  • Majoran
  • Basilikum
  • Muskat

1. Bauchfleisch wie eine Tasche einkerben, Fülle gut hineindrücken, die Öffnung zunähen.

2. Fleisch mit Gewürzen einreiben, in eine Bratpfanne Form, ein kleines bisschen Wasser beigeben und im Rohr bei geschlossenem Deckel rösten.

3. Fülle: Zwiebel in geschmolzener Butter goldbraun rösten und mit der eingeweichten, ausgedrückten, passierten Semmel, den Gewürzen und den restlichen Ingredienzien gut mischen.

Tipp: Mit Malzbier aufgiessen

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Schweinsbauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche