Gefüllter Schweinerücken mit Boerdegemuese und Schlosskartoffel

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Gefüllter Schweinerücken:

Boerdegemuese:

  • 1 Bund Karotten
  • 0.2 kg Erbsen
  • 0.2 kg Gemüsemais
  • 0.2 kg Stangenspargel
  • 50 gramm Butter
  • Salz
  • Zucker

Schlosskartoffeln:

  • 100 dag Erdäpfel (festkochend)
  • 4 dag Butter
  • 2 dag Öl
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Zucker

Schweinerücken von allen Fett und Sehnen befreien, in das Fleischstück eine grosse Tasche kleinschneiden, Eier mit kleingeschnittenem Petersilie und Paprikaschote mixen.

Die Eimischung in einer Bratpfanne anstocken lassen und die Fleischtasche damit anfüllen. Darauf die Fleischtasche zunähen und mit geputztem kleingeschnittenem Wurzelgemüse im Ofen bei 180 Grad Celsius ca. 60 Min. backen.

Das kleingeschnittene Grünzeug in einer Bratpfanne in Butter andünsten.

Die Erdäpfeln von der Schale trennen, achteln, tornieren und in einer Bratpfanne mit Butter und Öl brutzeln.

Notizen (*) : Sachsen-Anhalt probiert

Tipp: Verwenden Sie einheimischen Spargel!

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