Gefüllter Schweinenacken

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Portionen: 4

  • 1000 g Schweinenacken
  • 180 g Ungarische Gyulaer Kolbasz

Sosse:

  • 125 ml helles Bier
  • 1 EL Thymian (gerebelt)

Schweinenacken kurz unter fliessendem Wasser abspülen, abtrocknen und seitlich mit einem scharfen Küchenmesser eine Tasche schneiden.

Wurst in schmale schieben schneiden, in die Tasche befüllen und das Fleisch entweder mit Rouladennadeln feststecken bzw. mit Spagat paketaehnlich umwickeln.

Wie gewohnt grillen.

Bier mit Thymian mischen und zirka 15 min vor Grillende den Schweinenacken hin und noch mal damit bestreichen.

Dazu passt ein frisch angemachter Salat.

Der Schweinenacken braucht keine weiteren Gewürze, da die Wurst schon sehr würzig ist.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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