Gefüllter Kürbis mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den gefüllten Kürbis mit Faschiertem zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Einen Deckel vom Kürbis abschneiden. Die Kerne entfernen.
  3. Zucchini waschen und klein würfeln. Kräuterseitlinge ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauch pressen.
  4. Das Toastbrot in Würfel schneiden. Mit Faschiertem, Eiern, Zucchini, Kräuterseitlingen, Zwiebeln, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer verkneten.
  5. Diese Mischung in den ausgehöhlten Kürbis füllen. Rundherum von außen mit dem Olivenöl einstreichen. Auf ein Backblech oder in eine Auflaufform setzen und für ungefähr 2 Stunden ins Backrohr schieben.
  6. Gefüllten Kürbis mit Faschiertem portionieren und servieren.

Tipp

Gefüllter Kürbis mit Faschiertem kann zum Beispiel mit Schnittlauchsauce, einem anderen Dip oder Salat serviert werden.

Probieren Sie dieses Gericht auch mit Lammfaschiertem.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man das Gericht Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Mögen Sie die Füllung mit oder ohne Schwammerl?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllter Kürbis mit Faschiertem

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Gefüllter Kürbis mit Faschiertem“

  1. Susiha
    Susiha — 17.11.2018 um 16:54 Uhr

    Statt Kräuterseitlingen Champignons. Dafür noch Feta

  2. hkocht
    hkocht — 17.11.2018 um 15:36 Uhr

    statt dem schnittlauch majoran

  3. erkocht
    erkocht — 17.11.2018 um 15:18 Uhr

    immer wieder mit schilcher übergießen

  4. omami
    omami — 19.11.2019 um 14:02 Uhr

    Vorgegarte Steinpilze statt der Kräuterseitlinge

  5. jobse
    jobse — 5.11.2019 um 13:26 Uhr

    Frische Kräuter

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Kürbis mit Faschiertem