Gefüllter Ochsenschlepp

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Portionen: 4

  • 800 g Ochsenschlepp
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Sellerie
  • Champignons
  • Paradeismark
  • 40 g Mehl
  • Thymian
  • 5 Pfefferkörner
  • 1 Pk. Badischer Rotwein
  • 2000 ml klare Suppe
  • 0.25 Kalbsfuss
  • ========Füllung:=========
  • 140 g Bratwurstbrät
  • Herrenpilze
  • Schnittlauch

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Fleisch anbraten und aus der Bratpfanne nehmen. Gemüse würfeln und rösten. Paradeismark dazugeben, Bratensatz mit Wasser löschen, reduzieren und mit Mehl binden. Wein, Thymian, Pfeffer dazugeben und mit klare Suppe auffüllen. Kalbsfuss 1 1/2 Stunden mitkochen. Anschließend Ochsenschlepp darin weich dünsten. Knochen herauslösen, Fleisch befüllen und weitere 20 min leicht wallen.

Dazu passen Butternudeln.

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