Gefüllter Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Oliven
  • 50 g Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 4 Mozzarellas; jeweils 150 g schwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Magerer Frühstücksspeck lange Tranchen
  • 250 g Cherry-Paradeiser
  • 8 Basilikumblätter

Backrohr auf 225 Grad vorwärmen.

Oliven entkernen und grob hacken. Paradeiser auf Küchenrolle abrinnen und klein in Würfel schneiden. Jeden Mozzarella diagonal aufschneiden. Die Schnittflächen leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit ein wenig Oliven und Paradeiser belegen. Die beiden Hälften noch mal zusammenfügen und mit einer Speckscheibe satt umwickeln. Auf ofenfeste Teller oder evtl. in eine Auflaufform legen. Die Cherry-Paradeiser halbieren und leicht mit Salz würzen. Neben den Käse Form. Den Mozzarella im oberen Drittel des Ofens acht min backen.

In der Zwischenzeit den Basilikum grob hacken, über die Paradeiser streuen. Mozzarella auf der Stelle möglichst heiß zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche