Gefüllter Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Gefüllten Mangold die Mangoldblätter waschen und kurz blanchieren. Faschiertes mit Semmeln, gehackter Petersilie, Zwiebel, Gewürzen und Ei vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese in die Mangoldblätter einwickeln.

In eine Auflaufform setzen, mit heißer Gemüsesuppe und Butter begießen und 20-25 Min. weich garen.

Nun die Suppe mit Sauerrahm und Stärke binden, kurz zum Kochen bringen.

Gefüllten Mangold in der Sauce servieren.

 

Tipp

Servieren Sie zu Gefüllten Mangold Salzkartoffeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gefüllter Mangold

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 23.08.2014 um 21:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche