Gefüllter Mangold

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Portionen: 4

Die Mangoldblätter spülen und kurz in Leitungswasser abwällen. Faschiertes, Ei, feingehackte Petersilie, Zwiebelwürfel, eingeweichtes Semmeln und die beiden Mehle* ordentlich mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaschote würzen. Drei bis vier Mangoldblätter ausbreiten, die Fleischfarce darauf auftragen, aufrollen und mit Faden umwickeln.

Fett in einem Bratentopf erhitzen, die feingeschnittenen Zwiebeln und gelbe Rübe dadrin anschwitzen, die Mangoldrouladen von allen Seiten dadrin anbräunen.

Unter durchgehendem Rühren ein klein bisschen Mehl einfüllen und mit 500 ml Gemüsebullion löschen. alles zusammen 40 Min. durchziehen lassen. Herausnehmen und mit Langkornreis anbieten.

Die Sosse mit Pfeffer und Salz würzen, durch ein Haarsieb aufstreichen und heiss auf den Tisch hinstellen.

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