Gefüllter Lammbraten Mit Gemüse

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Portionen: 4

  • 1500 g Mageres Lamm
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Basilikum (getrocknet)
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 ml Rindsuppe
  • 250 g Schalotten
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 500 g Fisolen

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Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer herzhaft einreiben. Die Petersilie abspülen und abtrocknen. Knoblauch und Petersilie klein hacken und mit Basilikum mischen. Küchenkräuter gleichmässig auf dem Lammfleisch gleichmäßig verteilen. Fleisch zusammenrollen und mit Spagat zusammenbinden.

In einen großen Bräter Form und bei 180 °C im Backrohr 90 Min. rösten. Dabei nach und nach die klare Suppe aufgießen.

Schalotten und Erdäpfeln von der Schale befreien. Erdäpfeln abspülen und vierteln. Bohnen reinigen und abspülen.

Gemüse nach 45 min Bratzeit zum Fleisch Form, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Spagat von dem Lammbraten entfernen und das Fleisch in Scheibchen schneiden.

Zusammen mit Gemüse auf einer aufgeheizten Platte anrichten.

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