Gefüllter Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 2 Stk Kürbisse (nach Wahl)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Muskat

Für gefüllter Kürbis den Kürbis halbieren, Stielansatz und Fruchtfleisch bzw. Kerne entfernen. Die Hälften in Salzwasser 2 Minuten kochen.

Dann herausnehmen und mit allen Gewürzen auf der Innenseite bestreuen. Als Fülle kann man hineingeben was man will.

Wenn die Kürbishälften gefüllt sind, im Rohr bei 200 °C 12 Minuten backen.

Tipp

Gefüllter Kürbis gelingt am besten mit Hokkaido. Als Fülle kann man zum Beispiel Faschiertes nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gefüllter Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche