Gefüllter Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 50 g Korinthen
  • 2 EL Marc; oder Cognac
  • 3 EL Walnüsse
  • 100 g Frischkäse, nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Reifer Münster oder Reblochon oder Camenbert
  • 2 EL Nussöl

(* Als Entrée, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert.

Korinthen eine Stunde in March einmarinieren. Frischkäse mit Korinthen und Walnüsse vermengen, würzen.

Käse zweimal horizontal durchschneiden. Füllung auf beide Käserondellen verstreichen. Den Käse wiederholt zusammenstellen. Vor dem Servieren den Käse in Scheibchen schneiden und mit dem Öl beträufeln.

Vorbereiten: Der Käse kann am Vortag fertig gefüllt werden. An einem abkühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank, behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche