Gefüllter Fenchel

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Portionen: 4

  • 4 lg Fenchelknollen
  • 800 g Faschiertes
  • 60 g Crème fraîche
  • 2 Semmeln (alt)
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Kochschinken

Die Fenchelknollen spülen, den Kern entfernen, das Grün entfernen und aus den Blättern die Fäden ziehen. Die Blätter in heissem Wasser ein paar Min. blanchieren und auf ein Blech legen. Die Semmeln in Wasser einweichen und mit dem Tartar, den Eiern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Hackmasse kleingeschnittenes Fenchelgrün Form. In die Blätter befüllen.

Kochschinken in schmale Streifen schneiden und in einer Bratpfanne auslassen, auf die gefüllten Fenchelblätter Form. Bei 170 °C ca.

10 min in das Backrohr Form.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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