Gefüllter Faschierter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Gemahlenes Fleisch
  • 3 Schrippen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Suppenwürze
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Zwiebel (gerieben)
  • 200 ml Milch
  • 4 Eier
  • Paprika
  • Ingwer
  • 1 Wurst

Das gemahlene Fleisch wird mit den in Milch eingeweichten Schrippen vermengt, 4 Eier, 2 Löffel Semmelbrösel, Paprika, geriebene Pfeffer, Zwiebel, Salz, geriebener Ingwer und Suppenwürze zugesetzt. Die Menge wird auf ein nasses Holzbrett dünn in Viereckform gestrichen. Die Wurst wird daraufgelegt und das Fleisch zusammengerollt. Man bestreut von aussen mit Semmelbrösel, legt das Fleisch in eine geölte geben und brät es in der Röhre gemächlich durch. Als nächstes wird der faschierte Braten in Scheibchen geschnitten und mit gebratenen Erdäpfeln und Blattsalat gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gefüllter Faschierter Braten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche