Gefüllter Chicorée oder Paprikas mit Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Chicoréestauden oder
  • 2 Rote oder gelbe Paprika, halbiert ohne Kerne

Füllung:

  • 150 g Emmentaler, in feine Streifchen geschnitten
  • 100 g Paprika (rot, gelb, grün)
  • 1 Kleine Zwiebel, feingewürfelt
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)

Käsestreifen und Paprikawürfel vermengen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schnittlauch darüber Form. Alles vermengen und in etwa 45 Min. durchziehen. Aus den Chicoréeblaettern kleine Schiffchen legen beziehungsweise die halben Paprikas verwenden und mit dem Käsesalat befüllen.

1/04/19/index. Html

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Chicorée oder Paprikas mit Käse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche