Gefüllter Chicorée oder Paprikas mit Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Chicoréestauden oder
  • 2 Rote oder gelbe Paprika, halbiert ohne Kerne

Füllung:

  • 150 g Emmentaler, in feine Streifchen geschnitten
  • 100 g Paprika (rot, gelb, grün)
  • 1 Kleine Zwiebel, feingewürfelt
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)

Käsestreifen und Paprikawürfel verquirlen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schnittlauch darüber Form. Alles vermengen und 45 min durchziehen.

Aus den Chicoréeblättern kleine Schiffchen legen oder die halben Paprikas verwenden und mit dem Käsesalat befüllen.

1/04/19/index. Html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Chicorée oder Paprikas mit Käse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche