Gefüllter Camenbert auf Bett von

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Gekochter Schink
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 1 EL Butter
  • 150 g Champignons
  • 100 g Radieschensprossen
  • Salz (iodiert)
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 4 EL Joghurt
  • 80 g Paprika (gewürfelt)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 Dillzweigerl
  • Salz (iodiert)

-Pfeffer; aus der Mühle Yield: Saucendip - verschiedenfarbig enfarbig -weisser Pfeffer Pfeffer

Die Camemberts jeweils auf 4 Scheibchen schneiden. 2 Scheibchen mit gek. Schinken belegen und mit den anderen Scheibchen bedecken. Die gefüllten Scheibchen erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei, zuletzt in Semmelbrösel panieren. Anschliessen wiederholen, damit eine dickere Panier entsteht und der Camenbert nicht ausläuft. In Butterschmalz auf beiden Seiten goldgelb fertig backen. Die in Scheibchen geschnittenen Champignons in Butter andünsten, die Radieschensprossen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und diese Mischung auf Tellern gleichmäßig verteilen. Saucendip: Joghurt, Sauerrahm, Küchenkräuter und Paprikaschotenwürfel gut miteinander durchrühren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer nachwürzen.

Den ausgebackenen Camenbert auf dem Schwammerl-Sprossengemüse anrichten und den Saucendip dazureichen.

Garzeit 10 Min.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Camenbert auf Bett von

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche