Gefüllter Brie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 dag Brie
  • 2 Stk Birnen
  • 2 EL Petersilie (gehackte)
  • 2 EL Birnenbrand
  • Cayenne-Pfeffer (nach Geschmack)
  • einige Salatblätter (grüne)

Für gefüllter Brie die Birnen schälen und halbieren. Birnen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Birnenbrand beträufeln. Kalten Brie in Streifen schneiden.

Die Hälfte der Briescheiben mit Birnenscheiben belegen und mit Petersilie bestreuen und mit Cayenne-Pfeffer bestreuen. Die restlichen Briestreifen darauflegen und vorsichtig andrücken.

Das Ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr (220 Grad) ca. 5 Minuten backen. Mit etwas grünem Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Gefüllter Brie schmeckt sehr gut mit Pumpernickel oder dunklem Körndlbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Passende artikel

Kommentare0

Gefüllter Brie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche