Gefüllter Bratapfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Apfel
  • 0.6667 Pk. Kastanien (gekocht)
  • 100 ml Schlagobers
  • Calvados
  • Staubzucker
  • Zimt
  • Zucker

leicht einschneiden, mit einer pürierten Menge aus den Kastanien, Staubzucker und einem Schuss Calvados befüllen und im Zuckerwasserbad im Herd dämpfen.

Für die Soße Schlagobers mit Staubzucker, Zimt und Calvados durchrühren und als See in einem tiefen Teller anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Bratapfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte