Gefüllter Bratapfel mit Tannenhonig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel (rote Delicious)
  • 2 EL Haselnüsse (gehackt)
  • 2 EL Faschierte Datteln
  • 2 EL Tannenhonig
  • Vanillesosse bzw. -joghurt

Äpfel abspülen, Deckel klein schneiden, Kerngehäuse ausstechen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen. Fruchtfleisch klein würfeln, anbraten und mit Haselnüssen, Datteln und Honig mischen. Menge in den Apfel befüllen.

Gefüllten Apfel bei circa 150 °C im Backrohr 18 bis 20 Min. gardünsten. Bratapfel aus dem Herd nehmen und Deckel aufsetzen.

Vanillesosse oder evtl. Vanillejoghurt auf Tellern gleichmäßig verteilen, Bratapfel darauf anrichten und mit Granatapfelkernen dekorieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Bratapfel mit Tannenhonig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche