Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 500 g Tiefgefrorener Blattspinat
  • 250 g Schafskäse
  • 1 Eidotter

1. Den Blätterteig in viereckige Stückchen (10 x 10 cm) schneiden.

2. Spinat entfrosten und mit dem Schafskäse mischen.

3. Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung befüllen, zuklappen und mit Eidotter bestreichen.

4. Bei 180 °C zirka 20 min im Backrohr backen, bis der Teig goldgelb ist.

1/05/28/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche