Gefüllter Barsch

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  • 1 Küchenfertiger Barsch (ca. 1 kg)
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 3 Esslöffel Zwiebeln (gehackt)
  • 2 dag Butter
  • 40 dag Champignons
  • 20 dag Porree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 2 Esslöffel Öl

1. Den Barsch abspülen, abtrocknen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Innen und aussen leicht mit Salz würzen.

2. Die Zwiebeln in der Butter 5 min andünsten.

3. Die Champignons reinigen und in Scheibchen kleinschneiden. Den Porree abspülen und in Ringe kleinschneiden.

4. Champignons und Porree zu den Zwiebeln geben und 10 Min. andünsten. Salzen und Pfeffern. Dann das Mehl darunter geben . Den Barsch mit der Menge ausfüllen.

5. Ein Stück Aluminiumfolie mit Öl bepinseln und den Fisch dadrin locker einwickeln. Folienränder straff zusammenkniffen.

6. Im aufgeheizten Ofen bei 200o C etwa 20 Min. andünsten.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

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