Gefüllter Apfel mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Äpfel
  • 1 Pk. Kirschen (zum Belegen)
  • Butter
  • 1 piece Gorgonzola
  • Honig
  • Minze (Blätter)
  • Weisswein
  • Zitronen (Saft)

Sosse:

  • 1 Prise Schlagobers
  • Weisswein
  • Zucker

restlichen Gorgonzola befüllen und in einem Bratensud aus Weisswein und Butter zugedecktpochieren. Den restlichen Apfel in Spalten schneiden, in Butter glasieren und mit Honig und Saft einer Zitrone löschen.

Für die Soße Zucker karamellisieren, mit Weisswein löschen, mit einem Schuss Schlagobers auffüllen und reduzieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den Belegkirschen und Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Apfel mit Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte