Gefüllte Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Mittelgrosse weisse Zwiebeln
  • 40 g Gekochter bzw. roher Schinken
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zwiebeln von der Schale befreien, einen Deckel zurechtschneiden und bis auf einen Rand von 2 cm aushöhlen. Das Innere der Zwiebel klein hacken , ebenso den Schinken. Die weiche Butter mit Zwiebeln und Schinken vermengen und in die Zwiebeln vollfüllen. Jede Zwiebel in Folie packen, mit Salz und Pfefferbestreuen und 50-60 Min. im Küchenherd gemächlich grillen. Auch für Grillpartys mit richtigem Bratrost ne gute Idee.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte