Gefüllte Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Zwiebeln (große)
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer (feiner, schwarzer)
  • 250 g Faschiertes
  • 1 Scheibe Weißbrot
  • 2 TL Paprikapulver (süßes)
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 120 ml Rotwein
  • 1 Stk Gewürzgurke (kleine)
  • 2 Stk Eier

Für gefüllte Zwiebeln die Zwiebeln schälen, mit einem spitzen Messer innen aushöhlen, mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer ausreiben.

Faschiertes mit dem eingeweichten und ausgedrückten Weißbrot, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und dem feingeschnittenen Zwiebelinneren vermischen und in die Zwiebeln füllen.

In eine Auflaufform setzen, mit Rotwein und der gehackten Gewürzgurke übergießen, mit Folie abdecken und 40 Minuten im Backofen schmoren lassen.

Tipp

Gefüllte Zwiebeln isst man am besten mit Bratkartoffeln oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gefüllte Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche