Gefüllte Zwiebeln Parmesan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 lg Zwiebel
  • 2000 g Kochsalz; grob
  • Béchamelsauce
  • 150 g Parmesan

Zwiebeln in eine Gratinform setzen, 3/4 mit Salz bedecken und im

180 Grad heissen Herd 90 Min. gardünsten. Auskühlen.

Zwiebeln bis auf 2 Lagen auhoehlen. Die ausgehobene Menge grob zermusen und mit einer feinen Béchamelsauce und dem frisch geriebenen Parmesan mischen.

Die Menge in die Zwiebelhuellen befüllen, nochmal auf das Salzbett setzen und im heissen Herd nochmal 5 Min. erhitzen.

Teller mit dem Salz ausbreiten und jeweils 2 gefüllte Zwiebeln aufsetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Zwiebeln Parmesan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche