Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 12 g Blattspinat
  • 1000 ml Schlagobers
  • Sardellen (zerkleinert)
  • 5 g Schafkäse; Würfelchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Mfi 3/85 notiert: M.Peschl

Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:

2 große Zwiebeln, mild 2 Esslöffel Butter 100 ml Wein, weiß 2 Esslöffel Parmesan; gerieben

Zwiebeln abschälen und aushöhlen, in Salzwasser in ca 10 min weichkochen. Die Hälfte des ausgeschabten Zwiebelinneren klein hacken (Rest anderweitig verwenden) und in Fett andünsten. Spinat und Schlagobers dazugeben, ein klein bisschen einköcheln. Sardellen und Schafkäse einrühren, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Menge in die ausgehöhlten Zwiebeln befüllen. In eine gefettete geben setzen, mit Wein begiessen und mit Parmesan überstreuen. Im aufgeheizten Rohr bei 180 °C 45 min überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche