Gefüllte Zwiebeln mit

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Portionen: 10

  • 300 g Putenfleisch
  • 1 Scheiben Gekochter Schink
  • 2 EL Zwiebeln, kleingehac
  • 0.5 EL Thymian (getrocknet)
  • 0.5 EL Rosmarin (getrocknet)
  • 1 Ei
  • Etersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1000 g Kalbsknochen
  • 1 Suppenbund
  • 3 Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 EL Paradeismark
  • 3 Wacholderbeeren
  • 700 ml Rotwein
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Balsamico (1 El/Zw

Toastbrot, gerieben, beziehungsweise - Semmelbrösel elbroesel Traubenkernöl beziehungsweise oder der Butaris - zum zum zum Anbraten 10 El. El. El. Balsamico (1 El/Zwiebel)

Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Kochtopf anrösten. Das Paradeismark hinzufügen und das Ganze mit Rotwein und Wasser aufgiessen. Die Gewürze beifügen und bei geöffnetem Kochtopf 2 Stunden leicht wallen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem Bratenfond die Zwiebeln aufgießen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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