Gefüllte Zwiebeln mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Gemüsezwiebeln
  • 1 Semmeln
  • Salz
  • 0.5 Paprika
  • 3 Öl
  • 400 Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • Senf
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Majoran
  • 50 Butterschmalz
  • 125 ml Weisswein
  • 500 ml Fleisch- oder evtl. würfelbruehe
  • 20 Maizena (Maisstärke)
  • 1 Petersilie (gehackte)

Calories per serving: 65 Die Zwiebeln von der Schale befreien, oben jeweils einen Deckel klein schneiden. Das Semmeln in Wasser einweichen. In kochend heissem Salzwasser blanchieren, bis die einzelnen Schichten sich leicht voneinander lösen.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Zwiebeln mit Faschiertem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche