Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 Haushaltszwiebeln
  • 300 g Putenfleisch
  • 1 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 2 EL Zwiebeln (klein gehackt)
  • 0.5 EL Thymian (getrocknet)
  • 0.5 EL Rosmarin (getrocknet)
  • 1 Ei
  • Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Toastbrot, gerieben, oder Semmelbrösel
  • 1000 g Kalbsknochen
  • Traubenkernöl bzw. Butaris zum Anbraten
  • 1 Suppenbund
  • 3 Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 EL Paradeismark
  • 3 Wacholderbeeren
  • 700 ml Rotwein
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Balsamico (1 El/Zwiebel)

Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Kochtopf anrösten. Das Paradeismark hinzufügen und das Ganze mit Rotwein und Wasser aufgiessen. Die Gewürze beifügen und bei geöffnetem Kochtopf etwa 2 Stunden leicht wallen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem Bratenfond die Zwiebeln aufgießen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche