Gefüllte Zwiebeln Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Mittl. Gemüsezwiebeln a 150 g
  • 3 EL Butter
  • 4 EL Peperoniwürfel, gelb, rot
  • 100 g Wildreis
  • 400 ml Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 3 EL Sbrinz (Käse)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Die Gemüsezwiebeln abschälen und an der Krautseite einen Deckel klein schneiden. Zwiebeln in kochendes Salzwasser Form und 4-5 min machen. In kaltem Wasser abschrecken und abrinnen. Die Zwiebeln innen so aushöhlen, dass aussen noch 3-4 Schichten stehen bleiben. Das ausgehöhlte Zwiebelfleisch klein hacken.

Die Hälfte der Butter in einer Bratpfanne aufschäumen. Das gehackte Zwiebelfleisch und die Peperoniwürfel darin farblos weichdünsten. Langkornreis zufügen und anziehen bis er glasig wird. Die Hälfte der Suppe hinzugiessen, mit Salz, Pfeffer, und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Aufkochen und im aufgeheizten Herd bei 180 °C zirka 20 min Garen. Noch 1 El. Butter, den Sbrinz und die Petersilie unter den Langkornreis vermengen, in die Zwiebeln befüllen und die Deckel aufsetzen. Mit der übrigen Butter eine Auflaufform ausstreichen, Zwiebeln und übrige Suppe einfüllen und im Herd zirka 15 min gardünsten.

Achtung !!! Unter Peporoni sind hier Paprika zu verstehen !

Schweizer Zeitschrift Pro

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Zwiebeln Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche