Gefüllte Zwiebel mit Kukuruz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Gemüsezwiebel; (ca 200g) geputzt
  • Salz
  • 5 g Öl
  • 100 g Beefsteakhackfleisch ((Tatar))
  • 1 Bund Petersilie
  • 140 g Maiskörner; a.d.Dose
  • Pfeffer
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • Diät-Bindefix ohne Be-Anrechnung

Eiklar : 30 Gramm

Von der Zwiebel einen Deckel klein schneiden. Zwiebel innen aushöhlen. Deckel und Zwiebelfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Salzwasser etwa 15 min machen.

Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Hack anbraten. Petersilie abspülen, hacken. Mit ein wenig Kukuruz unters Hack vermengen. In die Zwiebel befüllen.

klare Suppe und übrigen Kukuruz aufwallen lassen. Die Zwiebel in die klare Suppe setzen und alles zusammen ca. 10 Min. bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel gardünsten. klare Suppe mit ein klein bisschen Diät-Bindefix binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Zwiebel mit Kukuruz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche