Gefüllte Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 lg Zwetschken (oder 8 Zwetschken)
  • 100 g Frischkäse
  • Milch
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Zucker (oder Honig)
  • 1 EL Haselnüsse (gehackt)
  • 8 Haselnüsse

Die Zwetschken (oder Zwetschken) abspülen und entkernen. Die Früchte dabei nicht ganz durchschneiden, sondern nur zur Hälfte, dass man sie noch mal zuklappen kann. Den Frischkäse mit ein klein bisschen Milch glatt rühren, dann mit den weiteren Ingredienzien mischen und nachwürzen. Die Frischkäsemasse in die Früchte spritzen und mit den halbierten Haselnusskernen dekorieren.

1/07/26/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Zwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche