Gefüllte Zucchinihälften

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Zucchini
  • 1 Zwiebel (geschält)
  • 50 g Schabefleisch
  • 20 g Frischkäse; Rahmstufe
  • 2 Majoranstiele; vielleicht mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 30 g Reis
  • 50 g fettarmes Joghurt

Zucchini abspülen und der Länge nach halbieren. Inneres entfernen, in Würfel schneiden. Zwibel hacken. Zwiebel, Hack, Zucchini-Inneres und Frischkäse zusammenkneten. Majoran abspülen und hacken. Hack mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Zucchinihälften mit Hack befüllen. klare Suppe aufwallen lassen. Zucchini hineinsetzen und darin bei geschlossenem Deckel zirka 20 min weichdünsten.

In der Zwischenzeit Langkornreis in kochend heissem Salzwasser 15 bis 20 Min. gardünsten.

Zucchini herausnehmen. klare Suppe ein wenig kochen, würzen. Mit Langkornreis und Joghurt anrichten.

Broteinheiten : 2

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Zucchinihälften

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche