Gefüllte Zucchiniblüten

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Portionen: 3

Für Gefüllte Zucchiniblüten Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein würfelig kleinschneiden, in Olivenöl leicht anbräunen, Holunderblüten und Oregano dazugeben und bei geschlossenem Deckel ungefähr 5 min leicht dünsten, evt. etwas Wasser beifügen.

Schafskäse und Topfen mit Salz und Pfeffer glattrühren.

Zucchiniblüten trocken mit einem Pinsel putzen, ein kleines bisschen öffnen und den Stempel herausschneiden.

Die Creme mit einem Teelöffel einfüllen und die Zucchiniblüten zusammendrücken.

Eine ofenfeste Form buttern, Gefüllte Zucchiniblüten hinein legen, mit Butter bestreichen und bei 175 °C 5 Minuten backen.

 

 

Tipp

Gefüllte Zucchiniblüten erfreuen auch das Auge und sind ein toller Starter für ein frühsommerliches Menü!

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