Gefüllte Zucchiniblüten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Blüten von Zucchinis
  • 125 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Schalotten
  • 15 g Butter
  • 1 Bund Basilikum
  • 5 EL Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Ei
  • Pfeffer

Fleisch im Handrührer zermusen, Schalotten schälen, hacken, in Butter glasig weichdünsten, Basilikum zupfen. Vorbereitete Ingredienzien mit Ei, Salz + Pfeffer zusammenkneten. Stempel aus den Blüten brechen, Fleischteig hineingeben, Blütenenden vorsichtig zusammendrehen. 2 El Öl in die Form geben, Blüten rein, mit restl. Öl + Saft einer Zitrone beträufeln, im Herd (180 °C bei Umluft) ca. 20 bis 30 Min. backen.

Dauer der Zubereitung: 1 Stunden

Schwierigkeitsgrad: normal

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Zucchiniblüten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte