Gefüllte Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gefüllte Zucchini Zwiebel und Paprika (klein gewürfelt) rösten, dann Faschiertes beimengen, würzen, mit 125 ml Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten dünsten lassen.

Zucchini der Länge nach halbieren und leicht aushöhlen, mit dem Faschierten befüllen und wenn's mal schnell gehen soll – wie bei mir heute - mit etwas Wasser in einer große Pfanne ca. 15 Minuten dünsten lassen.

Kurz vorm Servieren mit dem Käse bestreuen und mit dem Deckel zugedeckt noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Gefüllte Zucchini serviert man am besten mit Reis oder Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gefüllte Zucchini

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.10.2015 um 14:45 Uhr

    Schmecken sehr gut

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 26.08.2015 um 08:27 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche